Categoría: Firmware

Aquí encontrará las últimas versiones de firmware de nuestros productos.

Importante: Tenga en cuenta que las versiones están diseñadas específicamente para el modelo respectivo, es decir, un firmware para el icucam 4, por ejemplo, sólo se puede cargar en el icucam 4 y no en un icucam lite 4G, por ejemplo.

Actualización del firmware CLOM Cam-S

Utilizar SÓLO PARA CLOM CAM-S (cam-s) La cámara debe estar registrada con un usuario. debe haber suficiente capacidad de batería disponible y NUNCA interrumpir la actualización en curso (por ejemplo, mediante el

Actualización del firmware - icucam 5 (icu801)

USO EXCLUSIVO PARA icucam 5 (icu801)La cámara debe estar registrada con un usuario. debe haber suficiente capacidad de batería disponible NUNCA interrumpa la actualización en curso (p.ej. por el