Ventana de mantenimiento: 2 de septiembre El 2 de septiembre, entre las 23:00 y las 02:00 del 3 de septiembre, habrá un periodo de mantenimiento. Durante ese tiempo, no será posible activar ni desactivar el envío de imágenes.
Muchas gracias por su comprensión.

El siguiente vídeo explicativo muestra cómo se pueden borrar varias imágenes al mismo tiempo: