Banner - Eintauschaktion

Cambia ahora cualquier cámara de juegos antigua y consigue
25 € 1 o 50 2 Descuento instantáneo en la compra del nuevo iculeva 5 (¡incluidos 4000 COINs!)

1 por el canje de una cámara de caza sin función de transmisión o W-LAN (independiente del fabricante &) Funcionalidad)
2 por el canje de una cámara de caza con función de transmisión (independientemente del fabricante y la funcionalidad)

"*" señala los campos obligatorios

¿Qué cámara te gustaría cambiar?

Para que podamos preparar su vale de pedido, necesitamos saber qué cámara nos envía como artículo de intercambio. En cualquier caso, nos desharemos de la cámara adecuadamente. No comprobamos el funcionamiento de la cámara.
Danos una breve información sobre la marca de la cámara o la designación del tipo aquí para que podamos coincidir y verificar esto.
Tipo de cámara*
Sólo las cámaras con tarjeta SIM se consideran "aptas para radio". Especifique las cámaras con W-LAN como "inalámbricas".

Datos personales

¿Ya es cliente de icuserver?*

Su nombre*
Su remitente / dirección postal*

Preguntas frecuentes

¿Qué puedo canjear por un código de vale?

Sólo las cámaras de naturaleza pueden canjearse por un código de vale. Las características distintivas son la capacidad para exteriores y los patrones de camuflaje, etc. (listado demostrativo). No todos los dispositivos son elegibles para el crédito. La emisión de códigos se basa en que el dispositivo recibido coincida con la descripción facilitada en el momento de la solicitud. ICUserver GmbH se reserva el derecho a rechazar un dispositivo por cualquier motivo o a limitar el número de dispositivos. Sólo se consideran cámaras inalámbricas las cámaras de juego con módulos de transmisión 2G/GSM, 3G/UMTS o 4G/LTE. La funcionalidad de la unidad transmisora no es un requisito previo. Todas las demás cámaras de caza se consideran cámaras de caza "inalámbricas".

¿A qué debo prestar especial atención?

El remitente de la cámara de intercambio es el único responsable de eliminar todos sus datos, incluidos los datos secretos y personales, antes de enviar el dispositivo. ICUserver GmbH no se hace responsable de la pérdida de archivos o datos.

Las cámaras de juego sólo se aceptarán en la dirección indicada, Talpagasse 6, 1230 Viena, Austria.

¿Dónde se puede canjear el vale?

El código del vale sólo puede canjearse en la tienda online de icuserver.

¿Durante cuánto tiempo se puede canjear el vale?

El código del vale sólo puede canjearse por un iculeva 5 (incluidas 4.000 monedas COIN). La promoción es válida hasta que sea revocada por icuserver. En caso de solapamiento temporal entre la revocación de la promoción y la llegada de la cámara a ICUserver GmbH, se aplicará un periodo de transición de 45 días naturales a favor del remitente de la cámara de juego a partir del momento en que finalice la promoción.

¿Quién puede canjear el vale?

El código del vale puede ser canjeado por el titular.

¿En qué productos se puede canjear el vale?

Un código de vale sólo puede utilizarse para UNO iculeva 5 (incluidas 4.000 monedas COIN).

¿Se puede canjear un solo vale por pedido o se pueden canjear varios?

El código sólo puede utilizarse una vez y pierde su validez después.