Bitte beachten Sie, dass ein Firmware update immer eine sensible Sache ist. Ganz wichtig ist:

Aktuelle Firmware:   Herunterladen   (.zip Datei)

So einfach geht’s:

1. Beide Dateien auf die SD-Karte kopieren

(eine Datei zeigt 0 KB an, das ist kein Problem für den Vorgang)

SD-Karte dafür in den Cardreader am PC einlegen, oder
    PC mit beigelegtem USB-Kabel verbinden

Das Datum der jeweiligen Firmware Version ist ersichtlich: yy … Jahr; mm… Monat; dd … Tag

2. Firmware update

a. SD-Karte in die Kamera stecken

b. Pfeiltaste nach oben „▲“ drücken und gedrückt halten

c. Schalter auf SETUP schieben

d. Pfeiltaste „▲“ noch immer gedrückt halten

e. wenn „Firmware updating“ erscheint, dann Pfeiltaste „▲“ loslassen

f. warten (ca. 10-20s ) bis „Firmware updating“ vom Bildschirm verschwindet

g. danach ausschalten

h. Schalter auf SETUP schieben

i. Werkseinstellungen wiederherstellen -> Kamera Menü „Einstell.“

Kamera NIEMALS während der Aktualisierung ausschalten.

Versionsgeschichte