Contrôler la caméra via l'application

Les plans Plus et Premium vous permettent de contrôler votre caméra à distance et d'adapter ses paramètres. Les modifications effectuées sont transmises à la caméra par SMS.

Selon la manière dont vous avez réglé la fonction de menu "Commande à distance par SMS", la réception des ordres se fait également :

ARRÊT: La caméra ne peut pas recevoir de SMS

1H/3H/6H/24HLa caméra se connecte au réseau mobile toutes les 1/3/6/24 heures pour recevoir les commandes envoyées.

L'envoi n'est possible que pour les clients Plus et Premium.

Interface premium pour les caméras 4G

Les clients PREMIUM peuvent utiliser notre logiciel intelligent pour présélectionner automatiquement les images reçues (reconnaissance d'images) et ne sont ainsi alertés que pour les images correspondant à la catégorie souhaitée (personne, voiture, chevreuil, sanglier, ...). La reconnaissance d'images reconnaît les images des catégories sélectionnables avec une grande probabilité.

De même, les fonctions de filtrage seront étendues. Filtrer les images

Les catégories de reconnaissance d'images sélectionnables sont définies par icuserver GmbH est en constante évolution.

Vous le trouverez dans l'option de menu "Notifications".

Une autre fonctionnalité est le "contrôle du temps" :

! !! Veuillez noter que Les réglages effectués via l'application ou la page Web modifient la configuration de la caméra. Si vous modifiez les paramètres de la caméra sur la caméra elle-même, ceux-ci ne sont pas mis à jour dans l'APP ou l'application Web pour des raisons techniques.