Veuillez noter qu'une mise à jour du micrologiciel est toujours une opération délicate. C'est très important :

Firmware actuel :   Télécharger   (fichier .zip)

C'est aussi simple que ça :

1. copier les deux fichiers sur la carte SD

(un fichier affiche 0 Ko, ce n'est pas un problème pour le processus)
    a. Insérer la carte SD à cet effet dans le - PC
        ou connecter le PC avec le câble USB fourni

La date de chaque version du micrologiciel est visible : yy ... année ; mm... mois ; dd ... jour

2. mise à jour du firmware

a. Carte SD dans la caméra

b. Appuyer sur la touche fléchée vers le haut "▲" et la maintenir enfoncée

c. Interrupteur sur SETUP pousser

d. Maintenir la touche fléchée "▲" encore enfoncée

e. lorsque "Firmware update" s'affiche, relâcher la touche fléchée "▲".

f. attendre (env. 10-20s ) que "Firmware update" disparaisse de l'écran

g. éteindre ensuite

h. Interrupteur sur SETUP pousser

i. Restaurer les paramètres d'usine -> Menu caméra "Réglages".

NE JAMAIS éteindre la caméra pendant la mise à jour.

Historique des versions

Version 2021 05 20 :
Correction de bugs : Photo&Vidéo, arrêt automatique lorsque les piles sont vides, utilisation des touches en mode de configuration, préparation "Demande de photo", réduction de la consommation d'énergie, amélioration de la connexion réseau, affichage de l'énergie des batteries 18650,

Version 2020 06 29 :
Corrections de bugs : Création de l'InitKey sous forme de code Qr

Version 2020 07 13
Correction de bug : description du menu

Version 2020 09 10
Correction de bug : améliorations dans la communication

Version 2020 09 11
Correction de bug : trémas

Version 2020 11 16
Amélioration de la lecture/écriture de la carte SD
La mise à jour du statut se fait désormais entre 3h et 4h du matin
(versions précédentes entre 15:00 et 16:00)
Statut Mise à jour Correction de bug Mode caméra

Version 2020 12 01
Amélioration de l'affichage des langues

Version 2021 01 29
Stabilisation de la mise à jour du statut

Version 2021 03 30
Bugfix connexion et enregistrement

Version 2021 05 11
Correction des images vertes pixélisées