Veuillez noter qu'une mise à jour du micrologiciel est toujours une opération délicate. C'est très important :

Firmware actuel :   Télécharger   (fichier .zip)

utiliser UNIQUEMENT POUR icueasy (icu600)
La caméra doit être connectée avec un utilisateur/une utilisatrice.
une capacité suffisante de la batterie doit être disponible
ne JAMAIS interrompre la mise à jour en cours (par exemple en actionnant l'interrupteur)

C'est aussi simple que ça :

1. copier les deux fichiers sur la carte SD

Insérer la carte SD dans le lecteur de carte du PC, ou bien
    Connecter le PC avec le câble USB fourni

La date de chaque version du micrologiciel est visible : yy ... année ; mm... mois ; dd ... jour

2. mise à jour du firmware

a. Insérer la carte SD dans la caméra & allumer la caméra

b. "Firmware upgrading" s'affiche à l'écran

c. attendre (env. 10-20sec) jusqu'à ce que "Done" apparaisse

d. ensuite, éteindre et rallumer

e. Rétablir les paramètres d'usine (recommandé) : Menu - Réglages - Réinitialiser - exécuter

Historique des versions

ACTUEL 28.03.2024 ICU600_114
Correction de bugs mineurs. Catégories AI par continents terrestres

09.11.2023: ICU600_0108
Corrections de bugs mineurs.

22.11.2022: ICU600_093
Corrections de bugs mineurs.