Vous trouverez ici les raisons fréquentes d'un trop grand nombre de photos ou d'appareils photo qui déclenchent en permanence :

La fonction d'accélération est activée.

Si vous n'avez pas l'appareil photo à portée de main, observez si les images arrivent effectivement à des intervalles exactement réguliers (à la minute près).

Avec l'icucam4, vous reconnaissez une image accélérée par un "(T)" au lieu de "(M)" en bas de l'image. "(R)" s'affiche chaque fois que vous demandez une image de la caméra en tant que client Premium.

Un objet en mouvement perturbe le détecteur de mouvement

En raison des fortes variations de température, l'humidité à l'intérieur provoque des perturbations.

Laissez sécher l'appareil photo ouvert pendant 48 heures.