Idéalement, ils envoient dans la plus petite taille d'image. La plupart du temps, la réception 2G/GSM est suffisante. Effectuez sur place les opérations suivantes sur la caméra :

Établir la connexion et vérifier la réception

1. Activez l'envoi d'images (si ce n'est pas déjà fait)
  2. Mettez l'appareil photo sur "SETUP" et ...
  3. ...attendre qu'elle ait un signal (barre de signal)

Créer une image test

Sur place, effectuez les opérations suivantes sur la caméra :

1. Activez l'envoi d'images (si ce n'est pas déjà le cas) ...
  2. ... mettez l'appareil photo sur "SETUP" et
  3. ... attendez qu'elle ait le signal ...
  4. ... après "OK" appuyer.

Maintenant, l'image devrait être prise et envoyée : "envoyer smtp" si "envoi réussi" apparaît, alors tout est en ordre.

Si "aucun signal" n'apparaît, il faut alors répéter la procédure deux ou trois fois.