Si votre appareil photo ne dispose pas d'une réception réseau optimale, il est conseillé de n'envoyer des images que dans la plus petite taille possible. La plupart du temps, la réception 2G/GSM est suffisante pour cela.

Établir la connexion et vérifier la réception

Sur place, effectuez les opérations suivantes sur la caméra :

1. Activez l'envoi d'images (si ce n'est pas déjà fait)
  2. Mettez l'appareil photo sur "SETUP" et ...
  3. ...attendez que la caméra trouve un signal (barre de signal)

Créer une image test

Sur place, effectuez les opérations suivantes sur la caméra :

1. Activez l'envoi d'images (si ce n'est pas déjà le cas) ...
  2. ... mettez l'appareil photo sur "SETUP" et
  3. ... attendez que la caméra reçoive un signal ...
  4. ... après "OK" appuyer.

La caméra devrait maintenant générer une image qui sera immédiatement envoyée - "envoyer smtp".

Si "Envoi réussi" s'affiche, tout est en ordre.

Si "aucun signal" n'apparaît, il faut alors répéter la procédure deux ou trois fois.