Für die Annahme von Steuerungsbefehlen ist die Einstellungsmöglichkeit „Steuerung“ von Bedeutung.

für die icucam 4 gilt:
„3h/6h/24H“ –> bedeutet, dass sich die Kamera ALLE 3/6/24 STUNDEN zur jeweiligen vollen Stunde ins Netz einwählt und nach eingegebenen Befehlen „fragt“. Dies kann ein Steuerungsbefehl oder auch ein angefordertes Foto sein.

Beispiel 3h:

icucam4 wählt sich um 0:00; 03:00; 06:00 usw ein. Bei zB 24h wählt die Kamera sich nur um Mitternacht ein.