Bewährte App vs. 2019-app

Derzeit gibt es bei uns zwei verschiedene Modelle:

Das Modell 2019 hat eine vollkommen neue technische Infrastruktur im vergleich zum bewährten Modell. Auch die Apps sind verschieden. (bewährt: ICU-Server App; 2019er Modell: "icuapp"). Die beiden Systeme sind (derzeit) nicht miteinander verknüpfbar. Wir planen weiters die aktuelle (alte) APP mit der neuen Software im ersten Halbjahr 2019 zusammen zu legen. Dann können „alte“ und „neue“ Kameras in der APP betrachtet werden. Die Abschaltfunktion funktioniert aufgrund der Technologie nur in der neueren (2019) Version.
Bei bestehenden Kameras wird die mavoco-SIM Karte weiterhin unabhängig von der Bildbetrachtung zu verwalten sein.

Zusammenlegung der beiden Apps
Sie können in der neuen Anwendung "enter.icuserver.com" unter Benachrichtigungen die e-mail „h....@huntingserver.com“ eintragen. Mit "h...." ist der jeweilige Benutzer/login Ihrer bestehenden Kamera gemeint. Damit werden die Fotos der neuen Anwendung zur alten weitergeleitet und Sie haben alles in einer APP. Der umgekehrte Weg ist leider nicht möglich.

Ein Nachrüsten der bestehenden Modelle ist möglich, doch können wir nicht 100% garantieren, dass die älteren Kameras mit der neueren Software funktionieren (wir würden in diesem Fall den alten Zustand aber wiederherstellen). Bei einem erfolgreichen Umbau könnten Sie Ihr bestehendes Volumen bei mavohome nicht mehr verwenden.

Weitere Unterschiede:

Mit mavoco-SIM
SIM-Karte

extra SIMkarten-Verwaltung notwendig
ja
nein
ungenutztes Volumen verfällt nach einer best. Zeit
ja
nein
Volumen für mehrere Kameras verwendbar (Pooling)
nein
ja
APP & Internet

Kamerabilder mit anderen Personen teilbar
nein
ja
e-mail forwarding
ja
ja
Kameraverwaltungseinstellungen
nein
ja
Kamerabezeichnung ändern
nein
ja
Sendefunktion aus der Ferne abschalten
nein
ja
Batterien
8 AA Batt.
12 AA Batt.