Informationszentrum

Mit Anderen die Bilder teilen und/oder per email weiterleiten

Es gibt 2 Möglichkeiten andere Nutzer an den Bildern mitschauen zu lassen:

Bilder Teilen:
Hier muss der/die Eingeladene selbst ein Konto haben. Wenn dem so ist, dann können Sie unter dem Menüpunkt „Kameras“ -> „Steuerung“ -> „Teilen“ durch Eingabe des icuapp-Benutzers der eingeladenen Person, diese hinzufügen. -> Die Person bekommt dann eine E-Mail um die Einladung anzunehmen. Der Eingeladene kann die Bilder betrachten wie als Kameraeigentümer. Löschen kann aber nur der Einladende, welcher auch die COINs verwaltet. Durch das Teilen werden keine COINs abgebucht. Diese fallen ja nur durch den Versand der Bilder von der Kamera zum Server an.


!!!! Der Aufforderung der INITKey-Eingabe ist beim Eingeladenen nicht zu folgen -> einfach wegklicken.

Bilder weiterleiten
Mit dieser Funktion werden die Bilder Ihres Kontos an eine oder mehrere email-Adressen weitergeleitet. 
Diese Weiterleitung geben Sie unter Benachrichtigungen ein. Dafür ist kein eigener Benutzer des Empfängers notwendig. Es reicht die email-Adresse. Ihre COINs werden dadurch nicht verringert.
Für Premium Kunden: Haben Sie eine Kategorie als Filter eingestellt dann werden nur die gefilterten Bilder weitergeleitet.


6032:1032427

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.