Kamera per App steuern

Mit einem Premium Status können Sie die Kamera aus der Ferne steuern.

Im Hintergrund wird bei dieser Funktion eine SMS gesendet.
Also je nachdem wie Sie die Menüfunktion „SMS-Fernsteuerung“ eingestellt haben erfolgt auch die Befehlsannahme.

AUS: Die Kamera kann keine SMS empfangen.
Immer aktiv: SMS–Befehle werden sofort empfangen
3H/6H/12H: Die Kamera wählt sich alle 3/6/12 Stunden ins Mobilfunknetz, um gesendete Befehle zu empfangen. Das Senden ist nur für PREMIUM möglich. „Immer aktiv“ erzeugt einen hohen Stromverbrauch, weil die Kamera durchgehend online ist. (nur mit dem Stromnetz-Adapter sinnvoll einsetzbar.)