Erste Schritte & Kamera hinzufügen

App herunterladen oder Webseite öffnen

Laden Sie die aktuellste Version der App aus dem App Store herunter und melden Sie sich mit Ihrem Konto an. Sollten Sie noch keinen icu-Account haben, registrieren Sie sich kostenlos.

Links und Download

icuserver-Webportal:

enter.icuserver.com

Erstellen Sie Ihr Konto mit Ihrer e-mail Adresse.

Video - So funktioniert die erstmalige Registrierung (Schnelle Anleitung; eine Minute)

Video - So funktioniert die erstmalige Registrierung (Detailierte Anleitung, ca fünf Minuten)

Fügen Sie die Kamera zu Ihrem Konto hinzu:

Bitte schalten Sie die Kamera auf Setup und warten Sie bis zu 3 Minuten bis ein QR-Code und der Init-Key (=ID) erscheinen.

image

Webportal:

• Navigieren Sie zu Kameras und klicken Sie auf "Weitere Kamera hinzufügen"
  • Geben Sie den 12stelligen INIT Key ein um Ihre Kamera mit dem Konto zu verbinden

icuapp:

• Wählen Sie im Menü den Menüpunkt "Kameras"
  • Klicken Sie auf das Plus in der rechten unteren Ecke
  • Scannen Sie den QR-Code auf dem Display der Kamera oder geben Sie den INIT-Key ein

Kamera mit Sticker

Bei den Modellen icuhunt, icutrap, icucam4 (bis Herbst 2020) finden Sie die 12stellige Nummer (INIT-Key) auf einem Sticker an der Innenseite der Kamera.

Camera mit Sticker

Kamera mit QR-Code

Bei den Modellen icucam lite, icucam4  wird ein QR-Code und die 12stellig Nummer (INIT-Key) nach dem Einschalten auf dem Display der Kamera angezeigt.

Camera mit QRCode

Setup an der Kamera abschließen

Schieben Sie den Schalter auf SETUP und warten Sie bis zu 3 Minuten ohne eine Taste zu drücken. Mit der Meldung „Status OK“ oder „Statusmeldung erfolgreich“ ist die Registrierung der Kamera erledigt.

Durch Drücken der rechten Pfeiltaste können Sie bei der icucam 4 und der icucam lite ein Testfoto erstellen. Bei den 3G Kameras muss die "OK"-Taste betätigt werden.