Kamera macht Nachts schwarze Bilder

Schwarze Bilder macht die Kamera, wenn es ein Thema mit der Spannungsversorgung gibt.

Aufgrund unserer Erfahrung bitten wir Sie, folgende Punkte zu überprüfen:

Sind die Bilder komplett schwarz?

Werden zum Betrieb Akkus verwendet? Diese haben bei niedrigen

Temperaturen noch niedrigere Spannung und können den Blitz nicht ausreichend versorgen.

Funktioniert die Kamera erst seit einem Batterie bzw. Akkuwechsel nicht?

Haben sich im Hinterteil eventuell Batterien verschoben? (= Hauptursache)

Aufgrund unserer Erfahrung können wir dies relativ sicher bestimmen.