Was ist neu beim Kameramodell 2019

Das Modell 2019 hat eine vollkommen neue technische Infrastruktur im Vergleich zum bewährten Modell. Auch die Apps sind verschieden. (bewährt: ICU-Server App; 2019er Modell: "icuapp"). Die SIM Karte ist Bestandteil der Kamera. Sie buchen kein Datenvolumen mehr, sondern kaufen ein Bilderkontingent (COINS = bestimmte Anzahl an Bildern) im Voraus. Aktivierung oder sonstiger Verwaltungsaufwand sind nicht mehr notwendig.)

Die beiden Systeme sind (derzeit) nicht miteinander verknüpfbar. Wir planen weiters die aktuelle (alte) APP mit der neuen Software zusammen zu legen. Dann können „alte“ und „neue“ Kameras in der APP betrachtet werden. Die Abschaltfunktion funktioniert aufgrund der Technologie nur in der neueren (2019) Version.

Bei bestehenden Kameras wird die mavoco-SIM Karte weiterhin unabhängig von der Bildbetrachtung zu verwalten sein.

Zusammenlegung der beiden Apps:

Sie können in der neuen Anwendung "enter.icuserver.com" unter Benachrichtigungen die e-mail „h....@huntingserver.com“ eintragen. Mit "h...." ist der jeweilige Benutzer/login Ihrer bestehenden Kamera gemeint. Damit werden die Fotos der neuen Anwendung zur alten weitergeleitet und Sie haben alles in einer APP. Der umgekehrte Weg ist leider nicht möglich.

Ein Nachrüsten der bestehenden Modelle ist möglich, doch können wir nicht 100% garantieren, dass die älteren Kameras mit der neueren Software funktionieren (wir würden in diesem Fall den alten Zustand aber wiederherstellen). Bei einem erfolgreichen Umbau könnten Sie Ihr bestehendes Volumen bei mavohome nicht mehr verwenden.

Weitere Unterschiede:

Mit mavoco-SIM

SIM-Karte

extra SIMkarten-Verwaltung notwendig

ja

nein

ungenutztes Volumen verfällt nach einer best. Zeit

ja

nein

Volumen für mehrere Kameras verwendbar (Pooling)

nein

ja

APP & Internet

Kamerabilder mit anderen Personen teilbar

nein

ja

e-mail forwarding

ja

ja

Kameraverwaltungseinstellungen

nein

ja

Kamerabezeichnung ändern

nein

ja

Sendefunktion aus der Ferne abschalten

nein

ja

Batterien

8 AA Batt.

12 AA Batt.