Können die Bilder vom "bestehenden Kameramodell" und vom "Kameramodell 2019" auf einer App / Webanwendung verwaltet werden?

Sie können in der neuen Anwendung "enter.icuserver.com" unter Benachrichtigungen die e-mail „h....@huntingserver.com“ eintragen. Mit "h...." ist der jeweilige Benutzer/login Ihrer bestehenden Kamera gemeint. Damit werden die Fotos der neuen Anwendung zur alten weitergeleitet und Sie haben alles in einer APP. Der umgekehrte Weg ist leider nicht möglich.

Ein Nachrüsten der bestehenden Modelle ist möglich, doch können wir nicht 100% garantieren, dass die älteren Kameras mit der neueren Software funktionieren (wir würden in diesem Fall den alten Zustand aber wiederherstellen). Bei einem erfolgreichen Umbau könnten Sie Ihr bestehendes Volumen bei mavohome nicht mehr verwenden.