Wie funktionieren Serienbilder und Videos?

Die Kamera macht bis zu 5 Bilder hintereinander (Abstand jeweils eine Sekunde). Wenn Video ebenso aktiviert ist, dann wird nach diesen (bis zu 5) Bilder das Video aufgezeichnet. Erst danach erfolgt der Versand eines Bildes, und zwar

• beim  Kameramodell mit mavoco SIM-Karte das erste Bild
  • beim Kameramodell 2019 mit integrierter SIM-Karte das zweite Bild.

Während dieser Versandzeit ist die Kamera ohne Aufnahmefunktion (20 bis 30 Sekunden bei 3G Empfang). Danach beginnt der beschriebe Zyklus wieder von vorne.