Wie muss man die Kamera einstellen, dass sie im Video Modus Bilder sendet?

Die Kamera bietet zwei Möglichkeiten für Bild und/oder Video.

Die schnellste Variante ist, abhängig von der Kamerahardware, der "Bild - Video" Schalter (zweiter Schalter von links am Gehäuse). Damit werden aber nur Videos gefilmt und keine Bilder gemacht bzw. versendet, wenn der Schalter auf "Video" eingestellt ist.

Wenn der Schalter auf "Bild" gestellt wurde, dann ist es im Software Menü möglich Bild und/oder Videos einzustellen (=2. Variante). Zuerst werden je nach Einstellung 1-5 Bilder erstellt, anschließend wird das Video aufgezeichnet. Danach (< 30 Sek.), wird

• beim bestehenden Kameramodell mit mavoco SIM-Karte das erste Bild,

• beim Kameramodell 2019 mit integrierter SIM-Karte das zweite Bild

versendet.