Was sind die Vorteile vom ICUserver COINs-System?

Um die SIM-Karte müssen Sie sich nicht mehr kümmern

Die SIM Karte ist Bestandteil der Kamera. Sie buchen kein Datenvolumen mehr, sondern kaufen ein Bilderkontingent (COINs= bestimmte Anzahl an Bildern) im Voraus. Aktivierung oder sonstiger Verwaltungsaufwand sind nicht mehr notwendig.

Die COINs haben kein Verfallsdatum

Einmal gekauft können Sie unbegrenzt verwendet werden <-> Im Gegensatz zu Prepaid-Datenvolumen: dieses verfällt nach einer bestimmten Zeit

Mehrere Kameras mit einem COINs Kontingent

Pooling: Verwenden Sie Ihre COINs für mehrere Kameras.
Sie haben zum Beispiel 3 Kameras und 2.000 COINs. Es ist egal, welche Kamera nun die Bilder versendet. Es wird nur von diesem Konto abgebucht.

Vollkommene Transparenz

Sie sehen immer die exakte Anzahl Ihrer COINs und wissen wie viele Bilder noch versendet werden können.