M350W, M351R - Menü " Kamera "

Kamera

Kamera ID

Stellen Sie auf „EIN”, um die vierstellige ID für die Kamera zu verändern und anzuzeigen.

Kameramodus

• Foto: Die Kamera nimmt Fotos basierend auf die eingestellte Mehrfachaufnahme und Bildgröße auf
  • Video: Die Kamera macht ein Video basierend auf die vom User konfigurierten Werte für Video (Länge/Größe).
  • Foto & Video: Die Kamera macht zuerst ein Foto, dann ein Video bei einer Auslösung basierend auf den vom User konfigurierten Werte für Video Länge/Größe und Mehrfachaufnahme/Bildgröße.

Bildgröße

5MP (2560*1920), 8MP (3264*2448), 12MP (4000*3000)

IR LEDs

• Alle: alle 58 IR LEDs sind in dunkler Umgebung aktiviert
  • Teilweise: die unteren 30 IR LEDs sind deaktiviert

Nachtmodus

• Max. Qualität: Kurze Belichtungszeit, um Bewegungsunschärfe für eine bessere Bildqualität zu minimieren; verkürzte IR-Blitz-Reichweite
  • Ausgewogen: Kombination der anderen beiden Optionen
  • Min. Auflösung: maximale Reichweite; Längere Belichtungszeit, um IR-Blitzreichweite für eine bessere Nachtsicht zu verlängern; niedriger Bildqualität

Mehrfachfotos

1~5 Fotos pro Auslösung einstellbar. Versendet wird das zweite Bild einer Serie.

Videogröße

FHD-1920*1080, HD-1280*720, VGA-640*480

Videolänge

5~59 Sekunden