M350W, M351R - Menü " 3G "

3G

Max. Fotos/Tag

Kein Limit: Die Anzahl der versendeten Bilder ist nicht beschränkt.

Optional: 01~99

z.B.: wählt der Benutzer z.B. 50, schickt die Kamera pro Tag bis zu 50 Bilder. Alle weiteren Fotos werden nur auf der SD Karte gespeichert.

SMS Fernsteuerung

AUS: Die Kamera kann keine SMS empfangen.

Immer aktiv: SMS–Befehle werden sofort empfangen

3H/6H/12H: Die Kamera wählt sich alle 3/6/12 Stunden ins Mobilfunknetz um gesendete Befehle zu empfangen. Das Senden ist nur für PREMIUM möglich.

„Immer aktiv“ erzeugt einen hohen Stromverbrauch, weil die Kamera durchgehend online ist. (nur mit dem Stromnetz-Adapter sinnvoll einsetzbar.)

Bild versenden

„S“: Standardbildgröße 640 x 480 ~ 80 kb -> 1 COIN

„M“: Mittlere Bildgröße 1.280 x 960 ~150 kb -> 2 COINS

„L“: Höchste Qualität 1.920 x 1.440 ~300 kb-> 4 COINS

Beispiel: Wird „L“ eingestellt, dann werden pro Bild vier COINs vom COINs-Bestand abgezogen. COINs können im SHOP der Anwendung erworben werden. „enter.icuserver.com/shop