M350W, M351R - Menü " Sonst. "

Sonstiges

Sprache

Englisch, Deutsch, Französisch, …

Datum/
Uhrzeit

Tag/Monat/Jahr;  Stunde:Minute:Sekunde

Zeitangabe

Zeigt die eingestellte Kamera-ID, die Mondphase, die Temperatur, das Datum und die Uhrzeit am Foto.

Batterietyp

Batterien/ Akkus

Einstellung „Akkus“ verhindert eine Tiefenentladung beim internen Einsatz von Akkus.

Frequenz

50HZ, 60HZ; (bei Verwendung des TV Ausgangs)

eine falsche Einstellung kann Bildschirmflimmern verursachen.

SD Endlosspeicher

Stellen Sie auf „EIN” und drücken Sie „OK”, damit die Kamera bei voller SD Karte jeweils die ältesten Fotos und Videos löscht und weiter aufnehmen kann.

Reset

Die Kamera wird in den Ausgangszustand wiederhergestellt. Danach muss die Kamera neu gestartet werden

Passwort

Stellen Sie auf „ON” und drücken Sie „OK”, um den Passwortschutz für Ihre Kamera zu aktivieren; es wird ein 6 Zeichen (Zahlen und Buchstaben) langes Passwort unterstützt. Hinweis: Ein vergessenes Passwort kann nur durch einen Firmware-Flash gelöscht werden.

INFO

Firmware, IMEI, Prozessor