Kamera hört auf Fotos zu machen oder macht keine Fotos

• Bitte stellen Sie sicher, dass die SD Karte nicht voll ist. Ist die Karte voll, kann die Kamera keine Fotos mehr machen. Oder Sie stellen die Kamera auf Zyklusaufnahme („SD-Zyklus“ im Menü „Sonst.“) um, um dieses Problem zu vermeiden.
  • Überprüfen Sie die Batterien, ob genügend Energie für den Betrieb der Kamera vorhanden ist.
  • Stellen Sie sicher, dass der EIN/AUS-Schalter auf der Position „ON” ist.
  • Wenn die 3G/GPRS Funktion eingeschaltet ist, gibt es einen ca. 1 Minute dauernden Intervall zwischen zwei Fotos. Wenn Sie die 3G/GPRS Funktion ausschalten, kann die Kamera fortlaufend Fotos erstellen.
  • Bitte formatieren Sie die SD Karte mit der Kamera bevor Sie sie verwenden oder wenn die Kamera keine Fotos mehr erstellt.