Nachtsicht-Blitzbereich erfüllt nicht die Erwartungen

• Bitte überprüfen Sie, ob die Batterien voll aufgeladen sind beziehungsweise noch genug Energie haben.
  • Maximale Reichweite (=“min. Auflösung“ im Menü „Kamera“) bietet bessere IR Blitzreichweite. Der Wert der IR Blitzreichweite ist von der Einstellung Nachtmodus abhängig. Stellen Sie daher den Nachtmodus auf die maximale Reichweite (min. Auflösung) um eine bessere Nacht-Blitzreichweite zu erreichen.
  • Mit hochwertigen 1.5V Lithium AA Batterien kann man ebenfalls eine viel bessere IR Blitzreichweite erreichen. Alkalibatterien können nicht genug Energie liefern, um die Beleuchtung in der Nacht kontinuierlich zu gewährleisten; vor allem bei niedrigen Temperaturen.
  • Um die Genauigkeit und die Qualität von Nachtfotos zu gewährleisten, montieren Sie die Kamera bitte in dunkler Umgebung ohne offensichtliche Lichtquellen.
  • Bestimmte Umgebungen (wie Bäume, Wände, Untergrund, usw.) innerhalb der Blitzreichweite können die Qualität der Nachtbilder verbessern; bitte richten Sie daher die Kamera nicht auf ein offenes Feld aus, wo es nichts innerhalb der IR Blitzreichweite gibt, um den Blitz zu reflektieren; es ist als ob Sie mit einer Taschenlampe in den Nachthimmel leuchten.