Erste Schritte & Kamera hinzufügen

Schritt 1: App herunterladen od. Webseite öffnen

Schritt 2: Kostenloses icuserver Konto anlegen

Schritt 3: Der InitKey – die eindeutige Nummer ihrer Kamera

Schritt 4: Fügen Sie die Kamera zu ihrem Konto hinzu

Schritt 5: Setup auf der Kamera abschließen

Anmeldung icucloud

Schritt 1:
App herunterladen oder Webseite öffnen

Laden Sie die aktuellste Version der App aus dem App Store / Google Play Store herunter und melden Sie sich mit Ihrem Konto an.

Sollten Sie noch keinen icu-Account haben, registrieren Sie sich kostenlos.

icuserver-Webportal

Klicken Sie auf den Link und melden Sie sich im neu geöffneten Fenster mit ihrer registrierten E-Mailadresse an.

enter.icuserver.com

Smartphone App

Wählen Sie auf ihrem Telefon den passenden Link für Ihr Smartphone aus:

Google Play Store oder Apple App Store

Schritt 2:
Kostenlos Ihr icuserver Konto registrieren

Wir haben für Sie eine Videoanleitung erstellt, die Sie durch den Registrierungs-Prozess für.

Video - So funktioniert die Registrierung & Anmeldung eines kostenlosen icu-Kontos mit der icuapp

Schritt 3:
Der InitKey – Die eindeutige Nummer Ihrer Kamera

Bis Herbst 2020 befand sich ein Sticker mit der 12-stelligen Nummer (Init-Key) auf der Kamera. Bei den neueren Produkten ist der Code in der Kamera gespeichert. Bitte schalten Sie die Kamera auf Setup und warten Sie bis zu 3 Minuten, bis ein QR-Code und darunter der 12-stellige Init-Key (=ID) erscheinen.

Kamera mit Sticker
Kamera mit Sticker

Bei den Modellen icuhunt, icutrap und icucam4 (bis Herbst 2020) finden Sie die 12stellige Nummer (INIT-Key) auf einem Sticker an der Innenseite der Kamera.

Kamera mit QR-Code
Kamera mit QR-Code

Bei den Modellen icucam lite, icucam4 (ab herbst 2020), icueasy und icucam5 werden ein QR-Code und die 12stellig Nummer (INIT-Key) nach dem Einschalten auf dem Display der Kamera angezeigt.

Schritt 4:
Fügen Sie die Kamera zu Ihrem Konto hinzu:

Anmeldung der Kamera - InitKey
icuserver-Webportal
  • Navigieren Sie zu Kameras und klicken Sie auf „Weitere Kamera hinzufügen“
  • Geben Sie den 12stelligen Init-Key ein um Ihre Kamera mit dem Konto zu verbinden

Smartphone App
  • Wählen Sie im Menü den Menüpunkt „Kameras“
  • Klicken Sie auf das Plus in der rechten unteren Ecke
  • Scannen Sie den QR-Code auf dem Display der Kamera oder geben Sie den Init-Key ein

Schritt 5:
Setup an der Kamera abschließen

Schieben Sie den Schalter auf der Kamera auf SETUP und warten Sie bis zu 3 Minuten ohne eine Taste zu drücken. Mit der Meldung „Status OK“ oder „Statusmeldung erfolgreich“ ist die Registrierung der Kamera erledigt.

Anmeldung - Setup, Verbindung und fertig

Durch Drücken der rechten Pfeiltaste können Sie bei den meisten Kameramodellen ein Testfoto erstellen.

Bei den 3G Kameras muss die „OK“-Taste betätigt werden.

Ihre Kamera ist nun einsatzbereit! Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!