Video/Foto wiedergeben, löschen, SD Karte Formatieren

Den „EIN-AUS-Schalter” auf die „SETUP“ Position schieben, um in den Testmodus zu gelangen. Die Navigationstaste „p” drücken, um zum Wiedergabemodus zu gelangen, danach „t” oder „u” für Ihre Auswahl und „OK”, um das Foto/Video anzusehen. Drücken Sie entweder nochmals die Pfeiltaste „p”, um zu beenden oder „Menu” im Wiedergabemodus um Dateien zu löschen oder die SD-Karte zu formatieren. Danach nochmals „Menu” um zu beenden.

Löschen

• Einzeln löschen: löscht das ausgewählte Foto/Video.
     Drücken Sie „OK” für Auswahl, drücken Sie „p” oder „q”, um das Bild zu selektieren, „Ja” um zu bestätigen, „Nein”, um zu vorherigen Seite zurück zu gelangen.
  • Alle Bilder löschen.

Formatieren der SD-Karte

„Ja“, um die SD-Karte mit Hilfe der Kamera zu formatieren.
 Drücken Sie „t” oder „u” zum Auswählen, „Ja”, um zu bestätigen, „Nein”, um zur vorherigen Seite zu gelangen.

Automatische Abschaltung

Im Testmodus schaltet sich die Kamera automatisch ab, wenn innerhalb von 3 Minuten keine Taste gedrückt wird und die Kamera nicht im Bedienmenü ist.