Firmware update - icucam4

Bitte beachten Sie, dass ein Firmware update immer eine sensible Sache ist.
ganz wichtig ist:

- ausreichend Batteriekapazität
 - das laufende Update NIEMALS unterbrechen (zB durch das Betätigen des Schalters)

1. Beide Dateien (siehe Anhang unten) auf die SD-Karte kopieren
        (eine Datei zeigt 0 KB an, das ist kein Problem für den Vorgang)
    a. SD-Karte dafür in den PC - einlegen
        oder
        PC mit beigelegtem USB-Kabel verbinden

b. beide Dateien auf die SD-Karte kopieren

Datum der Firmware Version: yy ... Jahr; mm... Monat; dd ... Tag

2. Firmware update

a. SD-Karte in der Kamera

b. Pfeiltaste nach oben "▲" drücken und gedrückt halten

c. Schalter auf SETUP schieben

d. Pfeiltaste "▲" noch immer gedrückt halten

e. wenn "Firmware update" erscheint, dann Pfeiltaste "▲" loslassen

f. warten (ca. 10-20s ) bis "Firmware update" vom Bildschirm verschwindet

Kamera NIEMALS während der Aktualisierung ausschalten