Firmware update icucam4 - ICU4R

Bitte beachten Sie, dass ein Firmware update immer eine sensible Sache ist.
ganz wichtig ist:

- NUR FÜR ICU4R (icucam4) verwenden

- Die Kamera muss mit einem Benutzer/ einer Benutzerin angemeldet sein.

- ausreichend Batteriekapazität muss vorhanden sein
 - das laufende Update NIEMALS unterbrechen (zB durch das Betätigen des Schalters)

Aktuelle Firmware: Download

1. Beide Dateien auf die SD-Karte kopieren

(eine Datei zeigt 0 KB an, das ist kein Problem für den Vorgang)
    a. SD-Karte dafür in den PC - einlegen
        oder PC mit beigelegtem USB-Kabel verbinden

Das Datum der jeweiligen Firmware Version ist ersichtlich: yy ... Jahr; mm... Monat; dd ... Tag

2. Firmware update

a. SD-Karte in der Kamera

b. Pfeiltaste nach oben "▲" drücken und gedrückt halten

c. Schalter auf SETUP schieben

d. Pfeiltaste "▲" noch immer gedrückt halten

e. wenn "Firmware update" erscheint, dann Pfeiltaste "▲" loslassen

f. warten (ca. 10-20s ) bis "Firmware update" vom Bildschirm verschwindet

g. danach ausschalten

h. Schalter auf SETUP schieben

i. Werkseinstellungen wiederherstellen -> Kamera Menü "Einstell."

Kamera NIEMALS während der Aktualisierung ausschalten

Version 2020 05 20:
Bugfixes:
Foto&Video, automatische Abschaltung bei leeren Batterien, Tastenbedienung im Setup-Modus, Vorbereitung "Foto Anfordern", Reduktion Energieverbrauch, Verbesserung Netzwerkverbindung, Energieanzeige 18650 Akkus,

Version 2020 06 29:
Erstellung des InitKey als Qr-Code

Version 2020 07 13
Bugfix Menübeschreibung

Version 2020 09 10

Verbesserungen bei der Kommunikation

Version 2020 09 11

Bugfix Umlaute

Version 2020 11 16
Verbesserung SD-Karte Lesen/Schreiben
Status Update erfolgt nun zwischen 3:00 und 4:00 Uhr früh
(vorherige Versionen zwischen 15:00 und 16:00 Uhr)
Status Update Bugfix Kameramodus

Version 2020 12 01
Verbesserung der Sprachen-Darstellung

Version 2021 01 29
Stabilisierung des Statusupdates