Menü lässt sich nicht öffnen

Bei der icucam4 sind die Tasten gesperrt bis sich die Kamera erfolgreich registriert und angemeldet hat. Mit der Meldung "Statusbericht erfolgreich" werden die Tasten freigegeben. Sie sehen dadurch vor Ort, dass Empfang ist.

Wird die SIM-Karte durch die Funktion "Bildversand ausschalten" deaktiviert, kann keine Einstellung vorgenommen werden.

Sollten Sie trotzdem in das Menü wollen, muss die SIM-Karte entfernt werden. Danach auf Setup schalten.