Hier finden Sie Antworten auf die Fragen:
Warum schickt die Kamera nachts schwarze Bilder? Warum sind meine Nachtaufnahmen schwarz?

So überprüfen Sie die Funktionsfähigkeit der LEDs:

Sie können die Funktionsfähigkeit der Infrarot LEDs einfach mit ihrem Mobiltelefon überprüfen.

Schauen Sie im Dunkeln durch Ihr Mobiltelefon, wenn die Kamera für ein Bild auslöst. Dann ist der 940nm Blitz sichtbar.

Im folgenden Bild wird dies an Hand der icuhunt (3G-Modell gezeigt)

Welches Produkt haben Sie?

Lösungen für die CLOM Cam 5 und icucam 5

• Überprüfen Sie, ob die Batterien noch ausreichend Energie zu Verfügung stellen. Zuwenig Energie führt dazu, dass der Infrarotblitz nicht oder nur gering ausgelöst werden kann.
  • Stellen Sie sicher, dass alle Batterien derselben Marke und mit demselben Energiestand eingelegt sind.
  • Stellen Sie in der Kamera den Nachtmodus auf "Maximale Reichweite"
  • Überprüfen Sie ob keine andere Lichtquelle in der Nähe ist oder ein Gegenstand sehr nahe an der Kamera den Vorblitz reflektiert. Dies kann dazu führen, dass die Auslichtung sehr gering ausfällt (Gegenlicht-Effekt kann durch reflektierendes Licht eines nahen Gegenstandes vor der Linse entstehen.)

Lösung hat nicht geholfen? Kontaktieren Sie uns

Lösungen für die icucam4

• Überprüfen Sie, ob die Batterien noch ausreichend Energie zu Verfügung stellen. Zuwenig Energie führt dazu, dass der Infrarotblitz nicht oder nur gering ausgelöst werden kann.
  • Stellen Sie sicher, dass alle Batterien derselben Marke und mit demselben Energiestand eingelegt sind.
  • Stellen Sie in der Kamera den Nachtmodus auf "Maximale Reichweite"
  • Überprüfen Sie ob keine andere Lichtquelle in der Nähe ist oder ein Gegenstand sehr nahe an der Kamera den Vorblitz reflektiert. Dies kann dazu führen, dass die Auslichtung sehr gering ausfällt (Gegenlicht-Effekt kann durch reflektierendes Licht eines nahen Gegenstandes vor der Linse entstehen.)

Lösung hat nicht geholfen? Kontaktieren Sie uns

Lösungen für die icucam lite

• Überprüfen Sie, ob die Batterien noch ausreichend Energie zu Verfügung stellen. Zuwenig Energie führt dazu, dass der Infrarotblitz nicht oder nur gering ausgelöst werden kann.
  • Stellen Sie sicher, dass alle Batterien derselben Marke und mit demselben Energiestand eingelegt sind.
  • Stellen Sie in der Kamera den Nachtmodus auf "Maximale Reichweite"
  • Überprüfen Sie ob keine andere Lichtquelle in der Nähe ist oder ein Gegenstand sehr nahe an der Kamera den Vorblitz reflektiert. Dies kann dazu führen, dass die Auslichtung sehr gering ausfällt (Gegenlicht-Effekt kann durch reflektierendes Licht eines nahen Gegenstandes vor der Linse entstehen.)

Lösung hat nicht geholfen? Kontaktieren Sie uns

Lösungen für die icuhunt/icutrap

Schwarze Bilder macht die Kamera, wenn es ein Problem mit der Spannungsversorgung gibt.

Aufgrund unserer Erfahrung bitten wir Sie, folgende Punkte zu überprüfen:

• Sind die Bilder komplett schwarz?
  • Werden zum Betrieb Akkus verwendet? Diese haben bei niedrigen Temperaturen noch niedrigere Spannung und können den Blitz nicht ausreichend versorgen.
  • Funktioniert die Kamera erst seit einem Batterie bzw. Akkuwechsel nicht?
  • Haben sich im Hinterteil eventuell Batterien verschoben? (= Hauptursache)
  • Ist ein Kontakt des hinteren Teils abgebrochen?

In 99% der Fälle lässt sich das Problem mit den obigen Fragen lösen.

Lösung hat nicht geholfen? Kontaktieren Sie uns

Lösungen für die 3G Kamera simHERO

Schwarze Bilder macht die Kamera, wenn es ein Problem mit der Spannungsversorgung gibt.

Aufgrund unserer Erfahrung bitten wir Sie, folgende Punkte zu überprüfen:

• Sind die Bilder komplett schwarz?
  • Werden zum Betrieb Akkus verwendet? Diese haben bei niedrigen Temperaturen noch niedrigere Spannung und können den Blitz nicht ausreichend versorgen.
  • Funktioniert die Kamera erst seit einem Batterie bzw. Akkuwechsel nicht?
  • Haben sich im Hinterteil eventuell Batterien verschoben? (= Hauptursache)
  • Ist ein Kontakt des hinteren Teils abgebrochen?

In 99% der Fälle lässt sich das Problem mit den obigen Fragen lösen.

Lösung hat nicht geholfen? Kontaktieren Sie uns

Lösungen für die CLOM EasyCam und icueasy

• Überprüfen Sie, ob die Batterien noch ausreichend Energie zu Verfügung stellen. Zuwenig Energie führt dazu, dass der Infrarotblitz nicht oder nur gering ausgelöst werden kann.
  • Stellen Sie sicher, dass alle Batterien derselben Marke und mit demselben Energiestand eingelegt sind.
  • Stellen Sie in der Kamera den Nachtmodus auf "Maximale Reichweite"
  • Überprüfen Sie ob keine andere Lichtquelle in der Nähe ist oder ein Gegenstand sehr nahe an der Kamera den Vorblitz reflektiert. Dies kann dazu führen, dass die Auslichtung sehr gering ausfällt (Gegenlicht-Effekt kann durch reflektierendes Licht eines nahen Gegenstandes vor der Linse entstehen.)

Lösung hat nicht geholfen? Kontaktieren Sie uns

Lösungen für die CLOM Cam-S

• Überprüfen Sie, ob die Batterien noch ausreichend Energie zu Verfügung stellen. Zuwenig Energie führt dazu, dass der Infrarotblitz nicht oder nur gering ausgelöst werden kann.
  • Stellen Sie sicher, dass alle Batterien derselben Marke und mit demselben Energiestand eingelegt sind.
  • Stellen Sie in der Kamera den Nachtmodus auf "Maximale Reichweite"
  • Überprüfen Sie ob keine andere Lichtquelle in der Nähe ist oder ein Gegenstand sehr nahe an der Kamera den Vorblitz reflektiert. Dies kann dazu führen, dass die Auslichtung sehr gering ausfällt (Gegenlicht-Effekt kann durch reflektierendes Licht eines nahen Gegenstandes vor der Linse entstehen.)