Warum macht meine Kamera grüne/verpixelte Bilder?

Es handelt sich um ein Problem mit der Schreibgeschwindigkeit der SD-Karte.

Durch viele unterschiedliche Grüntöne im Frühling bzw. unterschiedliche Brauntöne im Herbst entsteht ein erhöhter Berechnungsaufwand. Dadurch kann es zu fragmentierten Bilder kommen.

Lösung:

Wechseln Sie die SD-Karte und führen Sie ein Firmware update durch.

Link: Aktuelle Firmware

Sollten die beschriebenen Schritte nicht weiterhelfen, dann klicken Sie auf Ihr Kameramodell um zum Kundensupport zu gelangen.