Wie füge ich eine Kamera zu meinem Konto hinzu?

Kamera am PC hinzufügen:

1. Öffnen Sie den Menüpunkt Kameras im Webportal.
  2. Klicken Sie auf Weitere Kamera hinzufügen am Ende der Kamera Liste
  3. Geben Sie den Init-Key (12stellige Nummer) Ihrer Kamera ein
    >> Wo finde ich meinen Init-Key?
  4. Klicken Sie auf Kamera hinzufügen

Kamera mit dem Smartphone hinzufügen:

1. Wählen Sie Kameras im Menü am unteren Ende des Bildschirms
  2. Klicken Sie auf das Plus-Zeichen im rechten Eck
  3. Geben Sie den Init-Key (12stellige Nummer) Ihrer Kamera ein oder scannen Sie den QR-Code

Wo finde ich meinen Init-Key?

Kamera mit Sticker

Kamera mit QR-Code

Bei den Modellen icuhunt, icutrap, icucam4 (bis Herbst 2020) finden Sie den Init-Key (12stellig Nummer) auf einem Sticker an der Innenseite der Kamera.

Bei den Modellen icucam lite, icucam4  wird ein QR-Code und der Init-Key (12stellig Nummer) nach dem Einschalten auf dem Display der Kamera angezeigt. Sie können den QR-Code auch über das Kamera Menü, unter ID aufrufen.

Camera mit Sticker

Camera mit Sticker