Sonstiges

icucam4

Allgemeine Fragen

Praktische Anleitungen und Tipps

Sie haben keine passende Lösung gefunden? Support kontaktieren

Service Status

Aktueller Informationen zu Serverstatus und Wartungsterminen

• Server Status:   Online - Keine Ausfälle
  • Aufgrund der stark wachsenden Kundenanzahl, kommt es aktuell zu längeren Ladezeiten (bis zu 5 Sekunden). Ebenso kommt es zu häufigeren Abmeldungen aus der App, wenn die die Internetgeschwindigkeit bei Ihnen vor Ort kurzfristig langsamer ist.
    Wir arbeiten bereits an der Verbesserung unserer Server und erwarten die Fertigstellung mit Ende Juni 2021.
  • Nächster Wartungstermin: Keine Serverwartungen geplant

Bei Serverwartungen kommt es zu angekündigten, temporären Unterbrechungen des Services.

Videothek

Videos zu Kamera, App und Zubehör