Sie können Ihre Bilder per E-Mail weiterleiten. Beachten Sie das bei einer Weiterleitung alle Bilder (von jeder Kamera) weitergeleitet werden.*

Möchten Sie nur Bilder einer bestimmten Kamera mit einem Freund teilen? Hier Lesen

Mit dem PC aktivieren:

  1. Öffnen Sie Benachrichtigungen im Webportal
  2. Geben Sie die gewünschte E-Mail-Adresse ein

Klicken Sie auf das Minus neben der E-Mail-Adresse, um diese zu entfernen

In der App aktivieren:

  1. Wählen Sie Benachrichtigungen im Menü am unteren Ende des Bildschirms
  2. Klicken Sie auf das Plus-Zeichen im rechten Eck
  3. Geben Sie die gewünschte E-Mail-Adresse ein

Um eine E-Mailadresse zu entfernen, wischen Sie diese nach Links – auf der rechten Seite erschein ein Papierkorb. 

*) Wenn Sie ein aktives Premium-Abonnement haben, nur jene die den ausgewählten Kategorien entsprechen.