Sie können Ihre Bilder per E-Mail weiterleiten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Weiterleitung alle Bilder (von jeder Kamera) weitergeleitet werden.*

Möchten Sie nur Bilder einer bestimmten Kamera mit einem Freund teilen? Hier Lesen

Mit dem PC aktivieren:

1. Öffnen Sie Ihr Profil im Webportal
  2. Wählen Sie „e-mail Weiterleitungen“
  3. Klicken Sie auf „Email-Adresse hinzufügen“ und geben Sie die gewünschte E-Mail-Adresse ein

In der App aktivieren:

1. Öffnen sie die App und gehen Sie in ihr Profil (rechts oben).
  2. Wählen Sie „e-mail Weiterleitungen“
  3. Klicken Sie auf „Email-Adresse hinzufügen“ und geben Sie die gewünschte E-Mail-Adresse ein

Email-Adresse entfernen:

Um eine E-Mailadresse zu entfernen, klicken Sie auf das X neben der email (Profil-> e-mail Weiterleitungen)

*) Wenn Sie ein aktives Premium-Abonnement haben, nur jene die den ausgewählten Kategorien entsprechen.