Wenn Sie Bilder einer bestimmten Kamera mit einem Freund oder einer Freundin teilen möchten, können Sie Ihre Kamera mit anderen icuserver-Konten verbinden. Andere Konten können ausschließlich die Bilder sehen, jedoch nicht auf die Einstellungen der Kamera zugreifen und auch keine Bilder löschen.

Wichtig: Um eine Kamera mit einem Freund zu teilen, benötigt dieser ein eigenes, kostenloses icuserver-Konto.

Kamera auf dem PC teilen:

1. Öffnen Sie den Menüpunkt Kameras im Webportal.
  2. Klicken Sie auf Steuerungen bei der gewünschten Kamera
  3. Klicken Sie auf Teilen
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse des icuserver-Kontos ein, mit welchem die Kamera geteilt werden soll

Kamera mit der App teilen:

1. Öffnen Sie die App und wählen Sie Kameras im Menü am unteren Bildschirmrand.
  2. Wählen Sie die Kamera, welche geteilt werden soll
  3. Bei „Geteilt mit“ klicken sie auf das Plus-Zeichen ( + )
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse des icuserver-Konto ein, mit welchem die Kamera geteilt werden soll, und bestätigen Sie mit OK.