Kamera per App steuern

Mit dem Plus- und dem Premium-Plan können Sie Ihre Kamera aus der Ferne steuern und deren Einstellungen anpassen. Die getätigten Änderungen werden per SMS an die Kamera weitergeleitet.

Je nachdem, wie Sie die Menüfunktion „SMS-Fernsteuerung“ eingestellt haben, erfolgt auch die Befehlsannahme:

AUS: Die Kamera kann keine SMS empfangen

1H/3H/6H/24H: Die Kamera wählt sich alle 1/3/6/24 Stunden ins Mobilfunknetz, um gesendete Befehle zu empfangen.

Das Senden ist nur für Plus- und Premium-Kunden möglich.

Premium-Interface für 4G-Kameras

PREMIUM Kunden können unsere intelligente Software zur automatischen Vorselektion der erhaltenen Bilder (Bilderkennung) nutzen und werden so nur bei jenen Bildern alarmiert, die der gewünschten Kategorie entsprechen (Person, Auto, Reh, Wildschwein, …). Die Bilderkennung erkennt Bilder der wählbaren Kategorien mit hoher Wahrscheinlichkeit.

Ebenso werden die Filterfunktionen erweitert. Bilder filtern

Die auswählbaren Kategorien der Bilderkennung werden von icuserver GmbH laufend erweitert.

Sie finden dies im Menüpunkt „Benachrichtigungen“

Ein weiteres Feature ist die „Zeitsteuerung“:

!!! Bitte beachten Sie dabei: Einstellungen über die App oder Webpage verändern das Setup auf der Kamera. Ändern Sie die Kameraeinstellungen auf der Kamera selbst, so werden diese in der APP oder Webanwendung aus technischen Gründen nicht aktualisiert.