Tenga en cuenta que una actualización del firmware es siempre un asunto delicado. Muy importante es:

Firmware actual:   Descargar   (.zip file)

NUR FÜR CLOM Cam 5 (früher icucam 5) (icu801) verwenden
La cámara debe estar conectada con un usuario.
Debe haber suficiente capacidad de la batería
NUNCA interrumpa la actualización en curso (por ejemplo, pulsando el interruptor de encendido/apagado).

Es así de sencillo:

Copiar ambos archivos en la tarjeta SD

(un archivo muestra 0 KB, esto no es un problema para el proceso).

Inserte la tarjeta SD en el lector de tarjetas del PC, o bien
    Conecta el PC con el cable USB adjunto

Se puede ver la fecha de la versión de firmware correspondiente: aa ... año; mm ... mes; dd ... día

Actualización del firmware

a. Inserte la tarjeta SD en la cámara

b. Mantenga pulsada la tecla de flecha hacia arriba "▲".

c. Cambiar a SETUP empuje

d. Sigue manteniendo pulsada la tecla de flecha "▲".

e. Cuando aparezca "Actualización del firmware", suelte la tecla de flecha "▲".

f. Espere (aprox. 10-20s ) hasta que "Firmware updating" desaparezca de la pantalla.

g. Apagar después

h. Cambiar a SETUP empuje

i. Restablecer la configuración de fábrica (recomendado): Menú - Ajustes - Restablecer - Ejecutar

NUNCA apague la cámara durante la actualización.

Historia de la versión

25.12.2023: ICU5R231225A
Corrección de errores menores

14.12.2023: ICU5R231214A
Corrección de errores menores.

06.09.2023: ICU5R230906A
Corrección de errores menores.

23.08.2023: ICU5R230816A
Ajustes en la visión general de la cámara; corrección de errores menores

01.07.2023: ICU5R230620A
Ajustes para Premium; corrección de errores menores

23.03.2023: ICU5R230331B:
Nueva versión para icu801; corrección de errores menores

28.11.2022: ICU5R221128A:
Nueva versión con función de envío de vídeo para icu801; corrección de errores menores