Tenga en cuenta que una actualización del firmware es siempre un asunto delicado. Muy importante es:

Firmware actual:   Descargar   (.zip file)

USO EXCLUSIVO PARA icucam 5 (icu801)
La cámara debe estar conectada con un usuario.
Debe haber suficiente capacidad de la batería
NUNCA interrumpa la actualización en curso (por ejemplo, pulsando el interruptor de encendido/apagado).

Es así de sencillo:

Copiar ambos archivos en la tarjeta SD

(un archivo muestra 0 KB, esto no es un problema para el proceso).

Inserte la tarjeta SD en el lector de tarjetas del PC, o bien
    Conecta el PC con el cable USB adjunto

Se puede ver la fecha de la versión de firmware correspondiente: aa ... año; mm ... mes; dd ... día

Actualización del firmware

a. Inserte la tarjeta SD en la cámara

b. Mantenga pulsada la tecla de flecha hacia arriba "▲".

c. Cambiar a SETUP empuje

d. Sigue manteniendo pulsada la tecla de flecha "▲".

e. Cuando aparezca "Actualización del firmware", suelte la tecla de flecha "▲".

f. Espere (aprox. 10-20s ) hasta que "Firmware updating" desaparezca de la pantalla.

g. Apagar después

h. Cambiar a SETUP empuje

i. Restablecer la configuración de fábrica (recomendado): Menú - Ajustes - Restablecer - Ejecutar

NUNCA apague la cámara durante la actualización.

Historia de la versión

25.12.2023: ICU5R231225A
Corrección de errores menores

14.12.2023: ICU5R231214A
Corrección de errores menores.

06.09.2023: ICU5R230906A
Corrección de errores menores.

23.08.2023: ICU5R230816A
Ajustes en la visión general de la cámara; corrección de errores menores

01.07.2023: ICU5R230620A
Ajustes para Premium; corrección de errores menores

23.03.2023: ICU5R230331B:
Nueva versión para icu801; corrección de errores menores

28.11.2022: ICU5R221128A:
Nueva versión con función de envío de vídeo para icu801; corrección de errores menores