Tenga en cuenta que una actualización del firmware es siempre un asunto delicado. Muy importante es:

Firmware actual:   Descargar   (.zip file)

USAR SÓLO PARA icueasy (icu600)
La cámara debe estar conectada con un usuario.
Debe haber suficiente capacidad de la batería
NUNCA interrumpa la actualización en curso (por ejemplo, pulsando el interruptor).

Es así de sencillo:

Copiar ambos archivos en la tarjeta SD

Inserte la tarjeta SD en el lector de tarjetas del PC, o bien
    Conecta el PC con el cable USB adjunto

Se puede ver la fecha de la versión de firmware correspondiente: aa ... año; mm ... mes; dd ... día

Actualización del firmware

a. Inserte la tarjeta SD en la cámara y enciéndala

b. En la pantalla aparece "Actualización del firmware".

c. Espere (aprox. 10-20 seg) hasta que aparezca "Listo".

d. apagar y volver a encender

e. Restablecer los ajustes de fábrica (recomendado): Menú - Ajustes - Restablecer - Ejecutar

Historia de la versión

ACTUAL - 09.11.2023ICU600_0108

22.11.2022ICU600_093
Corrección de errores menores.