No, las cámaras se ajustan a la tarjeta SIM suministrada en cada caso para descartar problemas de instalación (como la introducción de los parámetros APN correctos, etc.).
Con el uso de la tarjeta SIM suministrada, quedan cubiertos todos los gastos de utilización de la aplicación de telefonía móvil especialmente desarrollada y el uso de todos los servicios de Internet.

Estos servicios de Internet incluyen la visualización de imágenes, la gestión de contraseñas y la fusión de varias cámaras en una sola cuenta , el uso compartido de cámaras, etc.