En los ajustes de fábrica, la cámara está configurada para sobrescribir las imágenes más antiguas cuando la tarjeta SD está llena. En el menú de la cámara, sin embargo, también puede configurar la cámara para que no tome más fotos cuando la tarjeta SD esté llena.

¿Es el Memoria infinita SD en UNA la cámara borra la imagen más antigua y guarda la más reciente en la tarjeta cuando la memoria de la tarjeta SD está llena.

Con la selección OFF no se guardan más imágenes cuando la memoria está llena.

Por lo general, cuando cuelgue una cámara en una nueva ubicación, le recomendamos que utilice una tarjeta SD vacía o recién formateada. Puede formatear la tarjeta SD a través del menú de la cámara.

Si hay problemas con el formateo, compruebe si la protección mecánica contra escritura de la tarjeta SD (interruptor en el lateral de la tarjeta) está desactivada.