Dans les paramètres d'usine, la caméra est configurée de telle sorte que les images les plus anciennes sont écrasées lorsque la carte SD est pleine. Dans le menu de l'appareil photo, il est toutefois possible de configurer l'appareil photo pour qu'il ne prenne plus de photos lorsque la carte SD est pleine.

Est-ce que le Mémoire SD sans fin sur UNE la caméra efface la photo la plus ancienne et enregistre la plus récente sur la carte SD lorsque celle-ci est pleine.

Lors de la sélection ARRÊT aucune image n'est enregistrée lorsque la mémoire est pleine.

En général, lorsque vous suspendez une caméra à un nouvel endroit, nous vous recommandons d'utiliser une carte SD vide ou fraîchement formatée. Vous pouvez formater la carte SD via le menu de la caméra.

Si vous rencontrez des problèmes lors du formatage, veuillez vérifier si la protection mécanique en écriture de la carte SD (interrupteur sur le côté de la carte) est désactivée.