Ya no tienes que preocuparte por la tarjeta SIM

La tarjeta SIM forma parte de la cámara. Ya no se reserva un volumen de datos, sino que se compra por adelantado una cuota de imágenes (COINs= cierto número de imágenes/vídeos). La activación u otros trámites administrativos ya no son necesarios.

El COINs no tienen fecha de caducidad

Una vez comprados, pueden utilizarse indefinidamente A diferencia del volumen de datos de prepago: éste caduca al cabo de cierto tiempo.

Varias cámaras con un contingente de COINs

Puesta en común: Utiliza tus NEI para varias cámaras. Por ejemplo, tienes 3 cámaras y 4.000 COINs. No importa qué cámara envíe ahora las imágenes: el cargo se realiza siempre desde tu cuenta de usuario.

Transparencia total

Siempre verá el número actual de sus COIN y sabrá cuántas imágenes/vídeos pueden enviarse todavía.