Si quieres compartir las imágenes de una cámara en particular con un amigo, puedes compartir tu cámara con otros icucuentas del servidor. Las demás cuentas sólo pueden ver las imágenes, pero no pueden acceder a los ajustes de la cámara ni eliminarlas.

Es importante: Para compartir una cámara con un amigo, éste necesita su propia cuenta gratuita de icuserver.

Comparte la cámara en el PC:

1. Abrir la opción de menú Cámaras en Portal web.
  2. Haga clic en Controla para la cámara deseada
  3. Haga clic en Compartir
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico del icucuenta del servidor con el que se va a compartir la cámara.

Comparte la cámara con la aplicación:

1. Seleccione Cámaras en el menú de la parte inferior de la pantalla
  2. Seleccione la cámara a compartir en el desplegable de la parte superior de la pantalla
  3. Seleccione Compartir
  4. Haga clic en el botón Signo más ( + ) en la esquina derecha
  5. Introduzca la dirección de correo electrónico del icucuenta del servidor con el que se va a compartir la cámara.