Logo icuserver CLOM

Si quieres compartir las fotos de una cámara concreta con un amigo, puedes compartir tu cámara con otros icucuentas del servidor. Las demás cuentas sólo pueden ver las imágenes, pero no pueden acceder a la configuración de la cámara ni eliminar imágenes.

Es importante: Para compartir una cámara con un amigo, éste necesita su propia cuenta gratuita de icuserver.

Comparte la cámara en el PC:

1. Abrir la opción de menú Cámaras en Portal web.
  2. Haga clic en Controla para la cámara deseada
  3. Haga clic en Compartir
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico del icucuenta del servidor con el que se va a compartir la cámara.

Comparte la cámara con la aplicación:

1. Abra la aplicación y seleccione Cámaras en el menú de la parte inferior de la pantalla.
  2. Seleccione la cámara que desea compartir
  3. Haga clic en el botón "Compartido con". Signo más ( + )
  4. Introduzca la dirección de correo electrónico del icucuenta de servidor con la que se va a compartir la cámara y confirme con OK.