La caméra est protégée contre les projections d'eau. Néanmoins, il peut y avoir des problèmes avec l'eau et la rosée.

La vitre devant l'objectif est embuée.

Extérieur :

Il s'agit d'un phénomène normal en cas de changement de température relativement rapide.

Intérieur :

Cela peut également se produire, mais c'est relativement rare et souvent lié au fait que l'appareil photo est resté ouvert très longtemps dans l'air humide (par exemple lorsque l'appareil a été transporté ouvert dans la forêt ou est resté ouvert plus longtemps).
De l'air humide peut alors passer par les fentes de la carte SIM ou de la carte SD.
Veillez à ce que le joint du filetage de l'antenne soit encore présent.

Les joints du boîtier de la batterie sont-ils en bon état ?

Solution

Laissez sécher l'appareil photo ouvert pendant 48 heures. Si le séchage ne résout pas le problème, veuillez nous en informer via le formulaire d'assistance (voir ci-dessous).

L'écran est humide

Si ce problème survient, cela signifie que le film de protection avec le bord noir n'est pas étanche. L'appareil doit nous être envoyé pour expertise.