Catégorie : Firmware

Vous trouverez ici les versions actuelles du firmware pour nos produits.

Important : veuillez noter que les versions sont spécialement conçues pour chaque modèle, c'est-à-dire qu'un firmware pour l'icucam 4 ne peut être téléchargé que sur l'icucam 4 et pas sur l'icucam lite 4G, par exemple.

Mise à jour du micrologiciel CLOM Cam-S

Utiliser UNIQUEMENT POUR CLOM CAM-S (cam-s)La caméra doit être connectée avec un utilisateur/une utilisatrice. une capacité de batterie suffisante doit être disponible NE JAMAIS interrompre la mise à jour en cours (par ex. par le

Mise à jour du firmware EasyCam / icueasy - ICU600

utiliser UNIQUEMENT POUR icueasy (icu600)La caméra doit être connectée avec un utilisateur/une utilisatrice. une capacité de batterie suffisante doit être disponibleN'interrompez JAMAIS la mise à jour en cours (par ex. par le