Kategorie: Firmware

Hier finden sie aktuelle Firmware-Versionen für unsere Produkte.

Wichtig: Beachten sie bitte, dass die Versionen speziell für das jeweilige Modell konzipiert sind, d.h. z.B. eine Firmware für die icucam 4 darf auch nur auf die icucam 4 geladen werden und z.B. nicht auf eine icucam lite 4G.

Firmware Update CLOM Cam-S

NUR FÜR CLOM CAM-S (cam-s) verwendenDie Kamera muss mit einem Benutzer/einer Benutzerin angemeldet sein. ausreichend Batteriekapazität muss vorhanden seindas laufende Update NIEMALS unterbrechen (zB durch das

Firmware Update – icucam 5 (icu801)

NUR FÜR icucam 5 (icu801) verwendenDie Kamera muss mit einem Benutzer/einer Benutzerin angemeldet sein. ausreichend Batteriekapazität muss vorhanden seindas laufende Update NIEMALS unterbrechen (zB durch das

Firmware update EasyCam / icueasy – ICU600

NUR FÜR icueasy (icu600) verwendenDie Kamera muss mit einem Benutzer/ einer Benutzerin angemeldet sein. ausreichend Batteriekapazität muss vorhanden seindas laufende Update NIEMALS unterbrechen (zB durch das